Date d'inscription : 24/08/2008

Les TEM sont là ! Empty
05042010
MessageLes TEM sont là !

Dimanche dernier se deroulait la course 1 de la manche 3 du champ FSR sur Kyoto Oval.

Magnifique course de la team Tiger Motorsport Express qui se montre enfin dans ce championnat !

Les TEM sont là ! Rd30101qual

Les qualifications qui se sont deroulées dans des conditions particulieres et confuses ont vu la pole position de T.Ostgaard, la premiere pole de la TEM !
En 2eme on retrouvera le seul E de la course, à savoir Carpio !
Les 3 pilotes suivants etaient des TEM, à savoir les français L.Chebbi, Y.Laprevotte et le lithuanien L.Matonis.
Ces pilotes etaient suivis de pres par 2 Jerem, le premier etant JDR, le second FSR.
A noter la decevante derniere position de System qui a pris le mauvais set en qualification !

Les TEM sont là ! Rd30102course

Si pendant la course on aurait pu voir une victoire FSR avec Jerem qui etait pourtant bien parti, hélas, avec une erreur de strategie, il offre le quadruplé aux TEM sur un plateau !
T.Ostgaard déjà poleman, remporte donc cette course devant les 2 TEM français Y.Laprevotte et L.Chebbi devant L.Matonis et le premier non TEM qui sera un FSR, à savoir Tristus !
Seul abandon de cette course : Falken a cause d'une connection trop capricieuse !

Les TEM sont là ! Rd30103pilotes

Notons qu'apres cette course, nous nous retrouvons avec 2 leaders au championnat !!
En effet, Francky30 des Tech3R et Didjay des JDR occupent la premiere place avec tous les deux 60 points !
On se retrouve desormais avec un total de 26 pilotes classifiés au championnat !

Les TEM sont là ! Rd30104team

Cotés des teams, la TEM effectue une bonne operation en s'emparant de la tete devant les JDR qui ont eux aussi leur mot a dire au classement teams !
La E Team quand à elle degringole 3eme à une vingtaine de point des JDR.